客服电话:010-5393-3754
您所在的位置:首页 > 新闻中心
新闻中心/ NEWS
装备
2018-04-23

在《魔神世界》中,装备除了基础属性外,还拥有多个子养成玩法,让玩家角色拥有强大的属性加成,还提供了各式各样的装备外形任玩家随意幻化。

 

【装备收集】

         在游戏中存在大量的不同等阶和品质角色装备伴随玩家成长,在每个阶段,玩家可收集到对应的装备套,根据收集进度,可激活属性加成。

         穿戴在身上的装备视为已收集,收集进度向下兼容,如果角色穿戴了六阶的橙色武器,则六阶橙武以前的武器都视为已收集。

每个等阶的装备套分绿蓝紫橙4种品质,品质越高,提供的属性加成也越多。每收集2件装备可激活一条属性加成,即每套装备可激活5条属性加成。

当每套装备激活满5条属性时,可解锁该套装备的模型外观幻化(此时激活按钮替换为幻化按钮)。

玩家也可在主界面右上角查看当前装备套的收集进度。

 

【装备强化】

         在装备强化界面,可对角色穿戴的装备进行强化,装备强化可提供额外基础属性加成。

         装备强化需要消耗强化石和金币,其中强化石可通过分解绿色、蓝色和紫色品质的装备,也可以通过强化石资源副本获得。

         在更换装备时,强化等级和属性会自动继承到新装备上。

 

【装备升星】

         在装备升星界面,可对角色穿戴的装备进行升星,每次装备升星都会提供巨量的基础属性和附加属性加成,其中强化等级也会影响升星的加成。

         装备升星需要消耗升星石,其中升星石可通过分解橙色品质的装备获得。

         在更换装备时,星级和属性会自动继承到新装备上。

         当全身装备达到一定星级,可解锁对应的装备外观。在外观预览界面中,可通过点击幻化按钮自由切换角色外观。

 

【宝石镶嵌】

         玩家可在宝石镶嵌界面对已穿戴的装备进行宝石镶嵌,宝石镶嵌会给装备带来额外的属性加成。

         每件装备拥有4个宝石孔,前3个宝石孔根据角色等级开启,第4个宝石孔需要激活钻石VIP才可开启。每件装备可镶嵌宝石种类不一样,每个种类的宝石只提供一种属性,其中高等级的宝石提供的属性也更高。

         在更换装备时,已镶嵌宝石和对应属性会自动继承到新装备上。

  • 客服电话:010-5393-3754
  • 客服邮箱:kefu@2xi.com
  • 在线咨询:
  • 微信二维码
    微博二维码