客服电话:010-5393-3754
您所在的位置:首页 > 新闻中心
新闻中心/ NEWS
职业
2018-04-23

《魔神世界》目前有两种职业,分别为战士和刺客。职业之间拥有不同的定位、装备和技能。

 

 

战士:

【职业特色】

战士使用大剑或大刀作为武器,将力量视为战斗之基的战士整体风格豪迈大气,追求以力制敌。

 

【职业技能】

地裂斩:挥动巨剑向前劈砍,对前方2米矩形范围内的若干个目标造成百分比+固定伤害,冷却时间6秒。

 

旋风斩:旋转手中武器,每0.2秒对身边5米圆形范围内若干个目标造成百分比+固定伤害,持续1秒,冷却时间9秒。

 

极速突斩:冲锋至目标处,对目标及其周围目标造成百分比+固定伤害,并定身目标1.2秒,冷却时间12秒。

 

翔空震击:凝聚力量召唤战士之魂,进行3段毁灭性打击,对前方{l}米圆形范围内若干个敌方目标造成百分比+固定伤害,冷却时间20秒。

 

 

 

刺客:

【职业特色】

刺客使用双手匕首作为武器,擅长速度与刺杀,以其诡变快速的身法,在战场中游走并寻找敌人的破绽,给与其弱点以致命一击。

 

【职业技能】

飞轮击:高速旋转身体,发出多个飞轮,每0.2秒对身边5米若干个目标造成百分比+固定伤害,持续0.8秒,冷却时间6秒。

 

闪击:向前扔出2把匕首,并快速冲刺至目标处接住,对目标及其周围造成百分比+固定伤害,并定身目标1.2秒,冷却时间9秒。

 

千刃叠:迅速跳至高空,扔出2把匕首后落下地面,对自身周围圆形范围内若干个敌方目标造成百分比+固定伤害,冷却时间12秒。

 

幻影击:极速移动,幻化为3个幻影分身,对周围3米的圆形范围内若干个目标造成百分比+固定伤害,冷却时间20秒。

 

 

角色职业技能可在角色技能界面通过消耗金币升级,技能升级会带来更多伤害。

  • 客服电话:010-5393-3754
  • 客服邮箱:kefu@2xi.com
  • 在线咨询:
  • 微信二维码
    微博二维码